안녕하세요.
우리나라 우리소고기 입니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q. 고기가 너무 질겨요
A. 아무리 좋은 1++등급의 소고기라 하더라도 익히는 방법, 자르는방법에 따라
고기가 질길수가 있습니다. 소고기를 드시는 방법 안내하여 드립니다.
고기를 익힌후 자를떄 섬유질에 직각이 되도록 자르시고,
불에 너무 오랜시간 익히지 않도록 하시면 더 부드러운 소고기의 맛을 느끼실수 있습니다.
또한, 고객님께서 수령후 자체숙성(약 3~5일 냉장보관)을 따로할 경우 고기가 숙성되어,
2~3등급이어도 충분한 숙성을 거치면 1등급처럼 부드러운 맛을 느끼실 수 있습니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
감사합니다.
언제나 고객님의 만족을 위하여 노력하는 우리소고기가 되겠습니다.
행복하세요~^^