컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

시원하고 담백한 갈비탕맛있게끓이는법 (갈비 레시피)
제목 시원하고 담백한 갈비탕맛있게끓이는법 (갈비 레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2013-05-14
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 6404
  • 평점 0점

시원하고 담백한 갈비탕맛있게끓이는법
출처 : 블루제이의 키친~♪♬
http://skyjaja.blog.me/50171033246

 

한우갈비우리소고기갈비

 

 

시원하고 담백한 갈비탕맛있게끓이는법 레시피입니다.^^
밥 한공기 후루룩 말아 김치 하나 딱 올려서 먹으면 입맛도 되살아날 것 같은..
부드러운 고기와 뜨끈한 국물! 몸보신으로 딱이에요~^^

 
















 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.