컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

장조림 만들기 (장조림 레시피)
제목 장조림 만들기 (장조림 레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2011-10-25
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 4423
  • 평점 0점
가시장미님의 밥 두공기는 거뜬하게 먹을 수 있는 소고기 장조림 만들기
출처 : 가시장미의 행복 이야기(네이버 블로거 가시장미님)
http://blog.naver.com/hwa202/30121389358
 
 
한우장조림우리소고기장조림

 

 
 
 

 

 

 

 

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

  • 김성미 2011-11-11 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 저기서 말씀하시는 육수는 고기를 삶은 물을 면보에 걸러서 사용하라는 말씀이신가요?
  • 박혜선 2011-11-26 0점 댓글 수정 댓글 삭제 스팸글 네 아마도 그럴거예요...
    고기삶은물 거른거...

스팸 신고 스팸 해제

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.