맛있는 반찬, 장조림만드는법
출처:요리하는 엄마, 연이색시 (네이버 블로거 연이색시님)
http://dlsck00.blog.me/80171391718
맛있는 반찬 하나만 있어도
밥 한공기 뚝딱이죠~
고기반찬만 있어도 그 식탁은 근사해지구요~
그래서 준비했습니다. 맛있는반찬인 장조림만드는법입니다.
장조림만드는법은 간단하면서도 어려운것같아요.
보통 장조림은 우둔살이나 홍두깨살로 된 살코기부분으로 만드는데요.
블르거 연이색시님께서는
국거리용으로 많이 사용하는 양지로 장조림을 만드셨네요^ㅇ^
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
맛있는반찬, 장조림만드는법
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.