컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

맛있는반찬, 장조림만드는법 (양지 레시피)
제목 맛있는반찬, 장조림만드는법 (양지 레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2012-10-17
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 2798
  • 평점 0점

맛있는 반찬, 장조림만드는법
출처:요리하는 엄마, 연이색시 (네이버 블로거 연이색시님)
http://dlsck00.blog.me/80171391718

 

 

한우양지우리소고기양지

 

 

맛있는 반찬 하나만 있어도

밥 한공기 뚝딱이죠~

고기반찬만 있어도 그 식탁은 근사해지구요~

그래서 준비했습니다. 맛있는반찬인 장조림만드는법입니다.

 

장조림만드는법은 간단하면서도 어려운것같아요.

보통 장조림은 우둔살이나 홍두깨살로 된 살코기부분으로 만드는데요.

블르거 연이색시님께서는

국거리용으로 많이 사용하는 양지로 장조림을 만드셨네요^ㅇ^

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

맛있는반찬, 장조림만드는법 

 

 

               

 

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.