컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

설 차례상 음식, 육전 만드는 법 (채끝 레시피)
제목 설 차례상 음식, 육전 만드는 법 (채끝 레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2018-02-06
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 717
  • 평점 0점

 

설 차례상 음식, 육전 만드는 법

출처 : 시즈의 알찬공간

https://blog.naver.com/jean2002/221198174693

 

한우채끝우리소고기채끝

 

 

육전은 항상 차례상에 빠지지 않죠?

설을 맞아 차례상 준비로 육전 레시피 찾을 분들을 위해

오늘은 육전 만드는 법을 준비해보았습니다^♡^

 

 


 



 








 






 

 

 


 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.