안녕하세요.
우리나라 우리소고기 입니다.
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
Q. 숙성은 어느정도 해야 되나요?
A. 우리소고기에서 기본숙성을 거치고 있으므로 따로 숙성하실 필요는 없습니다.^^
우리소고기는 고기 도축후 0~4도C 상태의 냉장실에서 평균 3~4주간 보관하는 숙성기간을 거치고 있습니다.
(도축 후 숙성하지 않을 경우 사후경직으로 인하여 고기가 굉장히 질기기 때문에,
고기의 풍미를 위하여 기본숙성을 거쳐 전달드리고 있습니다.)
하지만 고객님께서 수령 후 자체숙성을 원하실 경우,
진공포장을 뜯지 않은 상태 그대로 냉장실에서 3~5일정도 숙성하시는 것이 가장 맛이 좋습니다.^^
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
감사합니다.
언제나 고객님의 만족을 위하여 노력하는 우리소고기가 되겠습니다.
행복하세요~^^