컨텐츠 바로가기

 


현재 위치

  1. 게시판
  2. 레시피

레시피

우리소고기 레시피입니다.

맛있는 치마살구이 (치마살레시피)
제목 맛있는 치마살구이 (치마살레시피)
작성자 대표 관리자 (ip:)
  • 작성일 2012-04-19
  • 추천 추천 하기
  • 조회수 4799
  • 평점 0점

오키님의 맛있는 치마살 구이 만들기

출처: 오키 앳 홈♪(네이버 블로거 오키님)

http://okiya80.blog.me/130133719536

 

 

한우치마살우리소고기치마살

 

 

 

-----------------------------------------------------------------------

 

 

치마살은 고기의 특성상 덩어리로 발송됩니다.


고기가 워낙 부드러워 가정에서도 쉽게 썰어서 드실 수 있으며,
훨씬 더 신선하게 드실 수 있습니다.

 

 

치마살 써는 방법 

고기결의 직각방향으로 잘라서 겉에 육즙이 보이게 구우셔서 드시면 맛있습니다.
고기결방향으로 고기를 자르시면 질기실 수도 있습니다.

 

 

 

비밀번호 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

목록

삭제 수정 답변

댓글 수정

비밀번호

수정 취소

/ byte

댓글 입력

이름 비밀번호 관리자답변보기

확인

/ byte


* 왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.(대소문자구분)

회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.